NOTICIAS DE restaurantes de lujo
Compartir:
Pescadores artesanales alcanzan ventas por S/ 80,000 en restaurantes de lujo
Uno de los productos más solicitados por los restaurantes son los erizos rojos, provenientes de Marcona.
Malabar: De la huerta a la mesa
G de Gestión. Como parte de su última reinvención, Malabar pone todo su empeño en hacer una cocina saludable, sostenible y al alcance de nuevos comensales.
El mejor restaurante del mundo no tiene menús y cobra US$ 225 por degustación
Estadounidense Eleven Madison Park le arrebató el primer lugar a los líderes europeos por su “hospitalidad y exquisita comida en un entorno icónico”.
Los restaurantes más esperados del mundo, según Bloomberg
Desde Londres y Hong Kong a Las Vegas y Los Ángeles, Bloomberg anota aquí los mejores restaurantes del mundo, recién inaugurados o que están por abrir sus puertas.
“Queremos que Barrio se internacionalice de la mano de Osaka”
Abrirán restaurante de carnes en el 2015. Apuntan a desarrollar nuevos conceptos gastronómicos de comida chino-peruana, y de arroces.
Mitsuharu Tsumura avanza proyectos de restaurantes en Europa y Asia
El chef de Maido contó a Gestión.pe el avance de su proyecto para exportar una marca basada en el robatayaki, o parrilla japonesa. Los planes se concretarían durante el 2015 y 2016.
Central Restaurante: "Hemos llegado a tener un trabajador para cada comensal"
¿Cómo se gestiona el restaurante que hace tres años es reconocido como el mejor del país según la guía Summum? Virgilio Martínez, chef y propietario de Central Restaurante, conversó con Gestión.pe sobre la filosofía de su propuesta y sus planes a futuro.
“No vendo platos de comida, yo ofrezco una experiencia”
Augusto Baertl, quien está a cargo del restaurante Tragaluz, comenta que el recurso humano es clave para garantizar calidad de servicio al cliente.
Summum 2014: IK reconocido como el Mejor nuevo restaurante del año
Con sólo un año de existencia el restaurante ha logrado ubicarse también entre los 10 mejores restaurantes del país.
Summum 2014: Central es elegido como el mejor restaurante del Perú
Por tercer año consecutivo el equipo de Virgilio Martínez y María Pía León obtuvieron el reconocimiento de un extenso grupo de gourmands y comensales participantes de la encuesta Summum.
“La gastronomía también ha empezado a sentir el desapego de los millennials”
María Rosa Arrarte, directora de Summum, revela que el nuevo reto de los restaurantes peruanos está en encontrar un segundo al mando, que sea joven y comprometido con su trabajo.
En España los restaurantes empezarán a cobrar por reservar mesas
Eso responde a las constantes cancelaciones de mesas. Esta situación, según un cocinero y propietario de DiverXO, es “insostenible” para los restaurantes de lujo.
Mesa 24/7: Servicio de reservas online apunta a facturar S/. 500 mil en el 2014
Ricardo Madueño, gerente general de la firma, dijo que a dos semanas de lanzamiento ya trabajan con 14 restaurantes. Apuntan a la oferta gastronómica de lujo, y apostarán fuertemente por los usuarios de smartphones.