NOTICIAS DE Panchita
Compartir:
Gastón Acurio: “Queremos tener un Barra Chalaca en cada barrio de Lima”
Surgen cuatro apuestas que le permitirán llegar a más distritos de Lima y del interior del país. Conoce los detalles de las nuevas propuestas de Gastón Acurio.
Gastón Acurio preocupado pues no encuentra un local adecuado en Santiago de Chile para abrir Panchita
Otros de sus cuatro restaurantes ya operan con éxito en Santiago. Gastón Acurio, quien visitó esta ciudad esta semana, señaló que la gastronomía del vecino país tiene potencial pero “falta que el comensal chileno prefiera su cocina”.
Gastón Acurio: “La gastronomía nunca pidió apoyo al Estado”
WEF Latam. El chef peruano afirmó que la cocina nacional está en buen camino para llegar a los niveles de la italiana, con un valor de US$400 mil millones. Además anunció la creación de una universidad gastronómica ubicada al sur de Lima.
Gastón Acurio abrirá cuatro restaurantes en Chile en los próximos 12 meses
Se trata de dos “Tanta”, un “La Mar” y la llegada de su anticuchería “Panchita”, para la cual aún se encuentran buscando local. Ahora viene trabajando en la mudanza de “La Mar” a un espacio más grande, informó el Diario Financiero.