NOTICIAS DE maridaje
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Maridaje con bebidas de lujo

Aperitivos, sake y whisky son algunas de las alternativas para acompañar las preparaciones gourmet.
Maridaje patrio en el Marriott Hotel

El chef Julio Ferradas y el bartender Pedro Morales del Marriott Hotel nos brindan opciones de maridaje entre platos típicos de la cocina peruana y nuestro trago de bandera, el pisco.
Quesos y vinos: Un matrimonio en el que todo es cuestión de intensidad

Al maridar, la clave está en equilibrar la fuerza de los sabores. Un cottage se acoplará muy bien a un chardonnay y un manchego, a un tinto añejo.
¿Aún no te atreves a probar una cerveza artesanal peruana?

Invitamos a dos jóvenes sommeliers para que nos den su opinión sobre cuatro microcervecerías artesanales. Entérate qué aromas y sabores encontraron en las bebidas y con qué se pueden maridar.
Johnnie Walker: “Una barrera que mucha gente se pone es que con whisky no se come”

El Ambassador Regional de Johnnie Walker, Arturo Savage, recomienda que a la hora de acompañar un plato con este destilado se debe elegir la pareja perfecta que logre crear una tercera experiencia de sabor.
Virgilio Martínez: “Queremos que el cliente coma con las manos para que tenga más interacción con la comida y pueda sentir las texturas"

La nueva apuesta del reconocido chef está hecha a base de los insumos encontrados por Mater Iniciativa, un movimiento que busca crear una base de datos de productos peruanos, que podrían convertirse en ingredientes para la cocina peruana.
¿Maridaje para Navidad? Escoja el vino que mejor se acomode a sus gustos

Giovanni Bisso, sommelier de Supermercados Peruanos, da sus recomendaciones para disfrutar al máximo todos los sabores que se podrán encontrar en la mesa de Nochebuena.
"El vino es como todo en la vida, tienes que probarlo para ver si te gusta o no”

Patricia Guzmán, enóloga de la Viña Concha y Toro, invita a todos los consumidores a que no solo tomen un tipo de vino