NOTICIAS DE Le Cordon Bleu Perú

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Le Cordon Bleu: Se debe formar una línea de carrera en los restaurantes

El 14% de la población económicamente activa está en el negocio del turismo y allí se incluye la gastronomía.

Quesos y vinos: Un matrimonio en el que todo es cuestión de intensidad

(Foto: Internet)

Al maridar, la clave está en equilibrar la fuerza de los sabores. Un cottage se acoplará muy bien a un chardonnay y un manchego, a un tinto añejo.

Los cinco institutos privados que obtuvieron acreditación de calidad en Lima

(Foto: USI)

IPAE, AVIA, IFB, Toulouse Lautrec y Le Cordon Bleu Perú fueron los institutos que recibieron la citada acreditación. Sus cinco carreras más demandadas demostraron que cumplen con 71 estándares educativos de calidad.

El 90% de quienes brindan servicios de catering son personas naturales

(Foto: Manuel Melgar)

En el Perú existen unas mil empresas dedicadas al catering. De ese total más de 900 son informales, afirmó Clet Laborde, docente de Le Cordon Bleu Perú.

Crear una empresa de catering requiere una inversión de US$ 500,000

(Foto: Manuel Melgar)

El chef Clet Laborde, docente de Le Cordon Bleu Perú, afirma que en el país se debe trabajar más en la calidad del servicio que se brinda.