NOTICIAS DE exportaciones de cacao
Compartir:
Perú es tercer productor de cacao en Latinoamérica pero ¿cuánto exportará este año?
Las tres regiones de mayor producción de cacao son San Martín, Cusco y Junín que ocupan el 72% de la superficie nacional sembrada y representan el 74% de los granos producidos.
Perú aspira a ingresar en el mercado selectivo del cacao
Las exportaciones de cacao fino y de aroma del Perú han ido a un ritmo de crecimiento anual de 22.5%, según José Iturrios de la Alianza Cacao Perú.
Exportaciones de cacao crecerían 12% en el 2015 por mayor precio internacional
La producción nacional de cacao avanzaría 7% en el 2015 debido a las mayores superficies cosechadas por parte de Alianza Cacao Perú y las inversiones en planta y equipo que elevarían la productividad, señala Maximixe.
Amazonas exportará 150 TM de cacao criollo a Europa con apoyo técnico de Sierra Exportadora
En valor exportado, se exportarían US$ 615,000 en el 2014 de este cacao bagüino a la empresa italiana ICAM S.P.A.