NOTICIAS DE enólogos
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Clos du vin Carmenere: La uva sobreviviente de Burdeos en tres ejemplares de Chile
G de Gestión. En 1994, la Escuela de Enología de Montpellier demostró que los chilenos llamaban merlot a lo que era, en realidad, la carmenere originaria de Burdeos.
Santiago Queirolo: "Hoy en día, la enología es como la medicina: no deja de avanzar"
G de Gestión. En el nombre de la vid, el gerente general de Santiago Queirolo explica el desafío de expansión para competir en el mercado mundial.
“Para mí el cuento empieza y termina siempre en el vino”
Antonio Morescalchi, cofundador y vicepresidente del viñedo Altos Las Hormigas, nos cuenta sobre los nuevos aires de la enología en Sudamérica y de su incansable investigación para crear vinos de terroir.
Top Winemakers: Chile innova en vinos gastronómicos y trae oferta al Perú
Este emprendimiento convoca a los mejores enólogos para la creación de vinos de alta gama. En el Perú podemos encontrar la etiqueta 5X20, un pack de dos botellas muy especiales.