NOTICIAS DE cocina nikkei
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Edo Sushi Bar apuesta por franquicia para futuro crecimiento
Desde su apertura en 2004, Edo Sushi Bar apostó por arriesgar en la cocina. Creaciones como el clásico ‘acevichado’ terminaron acercando la comida nikkei al paladar peruano. Hoy la marca sigue a la vanguardia tanto en la cocina, como en los negocios.
El heredero de Toshiro: De mecánico a chef
Oishii es el restaurante que dirige Santiny de los Santos, quien fuera entrenado 14 años por Toshiro.
Cocina nikkei del siglo XXI: una itamae mujer rompe el esquema
Hosso es la apuesta barranquina de la cocinera Patricia Yamamoto. En ella se atreve a incorporar a la quinua y al camote en su carta, en la que los cocteles también dicen presente.
Edo Sushi Bar: una fusión nikkei que recibe a 30,000 comensales cada mes
La cadena de restaurantes cumplió 10 años. Empezó con un local con capacidad para 37 personas, cuando el mercado solo apelaba a un público con un alto poder adquisitivo.
Mitsuharu Tsumura avanza proyectos de restaurantes en Europa y Asia
El chef de Maido contó a Gestión.pe el avance de su proyecto para exportar una marca basada en el robatayaki, o parrilla japonesa. Los planes se concretarían durante el 2015 y 2016.
Restaurante Ache: la nueva propuesta de cocina nikkei en Lima
Hajime Kasuga tiene una imaginación que no cesa. Su establecimiento miraflorino en la esquina de La Paz con 28 de julio es su nuevo centro de inventos.