NOTICIAS DE Casa Moreyra

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Astrid & Gastón: un equipo justamente premiado

(Foto:Lucero del Castillo)

Una selección internacional, tres propuestas y cinco cocinas evidencian los desafíos de un restaurante con una valla alta.

Cuando innovar tiene que doler

(Foto:wweek.com)

¿Qué tienen en común personajes como Gastón Acurio y Jack Sim, el “Señor Inodoro”? Te lo explica Luciana Olivares, gerente de publicidad del BBVA Continental.

Restaurante Astrid & Gastón: ¿Qué esconde la Casa Moreyra?

Para el nuevo restaurante se invirtieron US$ 6 millones, el mayor monto en la implementación de un local de comida en el país. (Foto: Lucero Del Castillo)

FOTOGALERÍA: La Casa Moreyra siempre se distinguió, entre otras cosas, por sus hermosos salones y comedores. Algunos de ellos, con balcones republicanos que miraban hacia el bosque del olivar. Otros en forma de torre, desde la cual se podía apreciar todos los campos de la hacienda, o alertar sobre extraños acercándose hacia la casa. Es en esos hermosos espacios donde Astrid&Gastón Casa Moreyra ha diseñado un nuevo concepto.

The Economist: “Cocinando un clúster de negocios”

(USI)

La gastronomía peruana sigue cosechando éxitos en el mundo y Gastón Acurio, uno de sus principales embajadores, triunfos. The Economist los puso bajo la lupa en un análisis sobre “la revolución gastronómica peruana”.

Gastón Acurio lanzará restaurante de parrillas “Los Valientes”

Madam Tusan / Foto: Manuel Melgar)

Alista cinco nuevos proyectos de restaurantes. La Mar llegará a Buenos Aires y Madam Tusan a Colombia. Socios locales han sido claves en el éxito de su internacionalización.