NOTICIAS DE Acurio Restaurantes
Compartir:
Gastón Acurio: “Queremos tener un Barra Chalaca en cada barrio de Lima”
Surgen cuatro apuestas que le permitirán llegar a más distritos de Lima y del interior del país. Conoce los detalles de las nuevas propuestas de Gastón Acurio.
Gastón Acurio compartirá acciones de su empresa ¿A quiénes estará dirigido?
Con una nueva visión al interior de Acurio Restaurantes, enfocado en los pequeños productores y en sus colaboradores, Gastón Acurio nos cuenta la visión de su negocio.
Cevichería La mar busca expandirse a distintas ciudades del mundo
G de Gestión La cevichería de Acurio Restaurantes sigue pensando en plantar bandera en nuevas ciudades y en promover una cultura de consumo sostenible
Abraaj ve OPI a futuro de Acurio Restaurantes
Ello podría suceder en tres o cuatro años cuando Abraaj tenga tamaño suficiente para salir a bolsa, afirma uno de sus ejecutivos.
Astrid & Gastón: un equipo justamente premiado
Una selección internacional, tres propuestas y cinco cocinas evidencian los desafíos de un restaurante con una valla alta.
Gastón Acurio lanzará restaurante de parrillas “Los Valientes”
Alista cinco nuevos proyectos de restaurantes. La Mar llegará a Buenos Aires y Madam Tusan a Colombia. Socios locales han sido claves en el éxito de su internacionalización.
Seis consejos de los CEO peruanos más influyentes hacia el 2020
Algunos de los ejecutivos más importantes del país dieron su punto de vista en un compendio auspiciado por la UPC, refiriéndose a los grandes desafíos que debemos emprender en el crecimiento de los negocios en el país.
Gastón Acurio anuncia expansión en el extranjero
La cadena del chef peruano abrirá cinco restaurantes fuera del país en lo que resta del año, anunció en su Facebook. “Chicago en agosto, Miami en noviembre, Bogotá en setiembre, Ecuador en agosto, y Buenos Aires en noviembre”, detalló.