Semana del chilcano: Tres cócteles para celebrar el pisco

Restaurantes y bares ofrecen promociones y variedades del clásico cóctel para celebrar esta forma de beber el licor nacional. En el vídeo, mostramos las recomendaciones del Hard Rock de Lima.

Disculpa, tu navegador no soporta este video.
Por Favoractualice a un navegador mas moderno.

Por: Redacción Gestion.pe

La semana del chilcano dura hasta el domingo de 24 de enero. Para no perderse estos días, ya sea recorriendo bares o desde casa, Jean Pierre Falcón, bartender de Hard Rock, muestra sus recomendaciones de este cóctel.

[ LEA TAMBIÉN: Semana del Chilcano: mora azul, hoja de coca y fresas en la propuesta del JW Marriott ]

Para preparar el chilcano clásico, el especialista utiliza tres onzas de pisco , un chorro del limón y ginger ale y aconseja no agregar jarabe de goma, ya que podría opacar el sabor del pisco .

[ LEA TAMBIÉN: Chilcano: Mitos y verdades ]

En el vídeo, también enseña cómo preparar las versiones de maracuyá y camu-camu de este cóctel, que acompaña con rodajas de limón.