Semana del chilcano: Tres cócteles para celebrar el pisco
Restaurantes y bares ofrecen promociones y variedades del clásico cóctel para celebrar esta forma de beber el licor nacional. En el vídeo, mostramos las recomendaciones del Hard Rock de Lima.
Por Favoractualice a un navegador mas moderno.
Por: Redacción Gestion.pe
La semana del chilcano dura hasta el domingo de 24 de enero. Para no perderse estos días, ya sea recorriendo bares o desde casa, Jean Pierre Falcón, bartender de Hard Rock, muestra sus recomendaciones de este cóctel.
[ LEA TAMBIÉN: Semana del Chilcano: mora azul, hoja de coca y fresas en la propuesta del JW Marriott ]
Para preparar el chilcano clásico, el especialista utiliza tres onzas de pisco , un chorro del limón y ginger ale y aconseja no agregar jarabe de goma, ya que podría opacar el sabor del pisco .
[ LEA TAMBIÉN: Chilcano: Mitos y verdades ]
En el vídeo, también enseña cómo preparar las versiones de maracuyá y camu-camu de este cóctel, que acompaña con rodajas de limón.