Semana del Chilcano: ¿No tienes limones peruanos? Conoce otras alternativas para este coctel desde Pitahaya Bar

Franco Cabachi, jefe de operaciones de esta barra, nos enseña cómo sacar el máximo provecho a las cáscaras de distintos cítricos.

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Por: Redacción Gestion.pe

Siguiendo con nuestra ruta chilcanera, por la Semana del Chilcano, Gestión.pe visitó Pitahaya Bar, en búsqueda de una variante al clásico chilcano.

Nos recibió su jefe de operaciones, Franco Cabachi, y las opciones que nos ofreció pasan por el uso de bitters caseros y diferentes cáscaras de cítricos, como toronja y naranja, en lugar del tradicional limón.

Dixit
“El chilcano es la mezcla perfecta entre pisco y ginger ale que puede ser de preparación simple, pero es de sabores bastantes complejos. Es muy versátil y nos permite promoverlo y difundirlo, de una manera muy simple, no solo en el Perú sino también en el extranjero”.

Franco Cabachi
Jefe de Operaciones de Pitahaya Bar

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