Restaurante Central: Un recorrido por la celebrada cocina de Virgilio Martínez

FOTOGALERÍA. El restaurante central del chef Virgilio Martínez, se ubica en el puesto 15 de la prestigiosa lista San Pellegrino entre todos los restaurantes del mundo. Comparta con nosotros una visita a este exclusivo lugar y conozca algunos de sus platos y bebidas más emblemáticos que celebran la biodiversidad peruana.

El restaurante Central con sus meses en un amplio espacio de doble altura. (Foto: Manuel Melgar)
El bar de Central. (Foto: Manuel Melgar)
Cocina peruana de vanguardia, el restaurante está en el tradicional distrito de Miraflores en Lima.(Foto: Manuel Melgar)
(Foto: Manuel Melgar)
Valle entre Andes: Palta, tomate de árbol y kiwicha. (Foto: Manuel Melgar)
Raíz y hoja de árbol: Chonta de pijuayo y macambo.(Foto: Manuel Melgar)
Bombón de macambo: Praliné de nuez de Bahuaja, crema de leche, chocolate de leche, cacao, macambo y paico. (Foto: Manuel Melgar)
Uno de los exóticos cócteles del Central. (Foto: Manuel Melgar)
La biodiversidad del Perú también está en sus cócteles. (Foto: Manuel Melgar)
Planta de kiwicha (Foto: Manuel Melgar)
En la huerta tienen alrededor de 30 diferentes especies, todas comestibles, que sirven al 100% en la decoración de los platos de Central. (Foto: Manuel Melgar)

Por: Redacción Gestion.pe