Mistura: Un recorrido por la propuesta 2015

Conozca algunas de las novedades de los bares y tabernas, los cerveceros artesanales y la propuesta al paso de los camioncitos y carretillas.

Disculpa, tu navegador no soporta este video.
Por Favoractualice a un navegador mas moderno.

Por: Redacción Gestion.pe

Bares y tabernas, carretillas, cerveza artesanal y la oferta regional en camioncitos, es algo de lo que podrá encontrar este año durante su visita a la VII edición de la feria gastronómica Mistura.

Ayahuasca, Mayta, Moustache, Pitahaya, Wallqa y Huaringas, son algunos de los bares presentes en la sección de tabernas. La oferta que presentan es una coctelería a base de insumos peruanos, teniendo al pisco como actor principal de la barra. El museo del pisco, así como la presencia de Tabernero y Pisco Portón completan la propuesta de los bares.

Si prefiere ir por las cervezas, Backus regresa con lo mejor de portafolio de productos en el Mundo de las Cervezas. Y los artesanales cuentan con una sección especial donde encontrará la propuesta de Barbarian, Sierra Andina, Melkin, Magdalena y Cumbres.

En el caso de las carretillas, podrá encontrar desde picarones hasta emoliente, además de tamales, causa y choritos a la chalaca. La oferta de los camioncitos incluye sushi, empanadas y alitas, entre otras novedosas propuestas.