NOTICIAS DE Tanta

Compartir:

Gastón Acurio: “Queremos tener un Barra Chalaca en cada barrio de Lima”

Valiente es la nueva apuesta de Gastón Acurio para las carnes. (Foto: Gestión)

Surgen cuatro apuestas que le permitirán llegar a más distritos de Lima y del interior del país. Conoce los detalles de las nuevas propuestas de Gastón Acurio.

LAP: Observaciones a restaurantes del aeropuerto no atentan contra la salud de sus clientes

Inspectores de la Municipalidad Distrital del Callao verifican condiciones de salubridad en el aeropuerto Jorge Chávez.

LAP dijo que no tiene injerencia en el cumplimiento de las medidas de salubridad de los locales comerciales del aeropuerto Jorge Chávez, ya que son responsabilidad directa de la Dirección Regional de Salud (Diresa) y de la Municipalidad Distrital del Callao.

Tanta de Gastón aclara: No hemos sido multados por Municipalidad del Callao

La gerente general de Tanta, Sandra Bríos dice que no han sido multados, ni les han impuesto sanción ni han recibido ninguna resolución al respecto, hasta el día de hoy. Han pedido una reunión con la Municipalidad del Callao.

Tanta y Delicass se suman a oferta gastronómica del aeropuerto Jorge Chávez

“Estamos logrando una mejora sustancial en la categoría de servicio y atención en la zona pública, así como potenciando el desarrollo de las marcas peruanas ante el visitante extranjero”, dijo Arturo Vera de LAP.

Conoce la estrategia de marketing para acercar la comida peruana a los españoles

La acción de marketing simula un diccionario con términos peruanos.

La propuesta de la agencia D6 para el restaurante Tanta busca quitar “el miedo a pedir” platos de la gastronomía nacional.

Tanta es elegido el tercer mejor nuevo restaurante de Chicago

(Foto: tantachicago.com)

En su edición de abril, la revista Chicago Magazine ubica al restaurante peruano en el ‘top 3’ de los mejores nuevos establecimientos de comida de la ciudad. Es superado por Dusek’s y Nico Ostería.

Vinos argentinos de Tempus Alba apuntan a la exclusividad en mercado peruano

“Como empresa familiar en Argentina, apostamos fuertemente a la calidad, innovación y el mercado externo”, señaló Biondolillo.
Play

Aldo Luis Biondolillo, director general de la empresa vitivinícola, anunció que sus productos se podrán consumir en restaurantes como Astrid & Gastón Casa Moreyra, Central Restaurante y Tanta.

MegaPlaza invirtió US$ 17 millones en Plaza Conquistadores

(Cortesía)

Con este nuevo proyecto, inaugurado en la víspera, el centro comercial espera incrementar sus ventas en un 45%. La firma apunta a cubrir una demanda aún no atendida en Lima Norte.

Gastón Acurio: “La gastronomía nunca pidió apoyo al Estado”

WEF Latam. El chef peruano afirmó que la cocina nacional está en buen camino para llegar a los niveles de la italiana, con un valor de US$400 mil millones. Además anunció la creación de una universidad gastronómica ubicada al sur de Lima.

Tanta de Miraflores dará paso a 15 pisos de oficinas

(Manuel Melgar)

Esperan convertir al inmueble Casa Prado como un futuro centro gourmet turístico y complementar desarrollo comercial en Mall Balboa. Balboa Corporate Center tendrá 15 pisos.