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En latas estilizadas de 40 onzas, el vino fino sale de picnic

Patrick Cappiello sirve uno de estos nuevos vinos.

“El objetivo de este proyecto es hacer que el vino sea más accesible”, dice el sommelier Patrick Cappiello. Hasta ahora se han lanzado dos vinos. Vea el diseño de sus envases.

Cómo mejorar su sentido del olfato y por qué le serviría hacerlo

Bianca Bosker, autora del nuevo libro Cork Dork, reconoce que nuestras narices ocupan un nivel inferior entre los otros sentidos. “La mayoría de nosotros hemos aprendido desde pequeños que se trata de un sentido que no vale la pena cultivar”.

¿Un sommelier para el agua? Ahora no se trata solo de vino

Martin Riese prueba muestras de botellas de agua. (Foto: Martin Riese)

Puede parecer extraño y hasta inverosímil, pero este es un trabajo real y uno entre muchos; hay toda una nueva era de nuevos sommeliers que sirven bebidas distintas del vino.

Reconocidos sommeliers recomiendan estos veinte asequibles vinos

Daniel Bjugstad, Sommelier, Pasquale Jones, Nueva York. "Me encanta beber vino en el otoño. Todavía puedes disfrutar los más ligeros, pero los vinos más densos y terrosos se vuelven muy disfrutables con un poco de presión en el aire". Sus recomendaciones son: (Foto: Robyn lehr)

FOTOGALERÍA. El cambio de estación en EE.UU. trajo consigo las recomendaciones de los mejores sommeliers del país sobre qué vino tomar este otoño boreal. “La gente escarba más y compra vinos más serios en el otoño y principios del invierno”, dijo Robert Bohr, copropietario de Charlie Bird en Nueva York, uno de los siete sommeliers que comparten aquí sus tips. (Texto: Bloomberg)