NOTICIAS DE platos peruanos
Compartir:
Swissôtel: La Locanda reinventa su carta con una fusión mediterránea
G de Gestión. La Locanda del Swissôtel reinventa su carta y amplía clientela entre sus huéspedes y un mayoritario grupo de comensales externos.
Quinua, trucha y más: el cebiche celebra su día con el sabor de la evolución
Los chefs de los restaurantes Maíz, Cocina de Raíz, Mirasol, La Fishería y Amankaya comparten variantes del plato bandera.
Micha y sus 28 restaurantes favoritos
Mitsuharu Tsumura reveló los nombres de sus restaurantes favoritos
Mitsuharu Tsumura, un chef apasionado por la cocina
Micha prepara nuevo menú de degustación en su premiado local. Se llamará Libertad, afirma. Qaray, la cadena que abrirá en las capitales de la región, será estilo nikkei y trabajará con productos locales. Sin embargo, no piensa en franquicias.
Estos son Los 8 platos que debes probar si viajas a Perú, según elección de la National Geographic
FOTOGALERÍA. La edición española de la revista National Geographic publicó en su edición digital un reportaje titulado “Los 8 platos que debes probar si viajas a Perú”, en el que además resalta el lado mestizo de la cocina peruana y concluye que el Perú también enamora por el estómago. ¡Disfrútalos!
Eligen al cebiche como el plato más peruano
Según estudio realizado por GfK, el cebiche obtuvo el 64% de menciones como el plato de comida más peruano. En bebidas, resaltan el pisco sour y la chicha morada. El huayno figura como el ‘más peruano’ de los géneros musicales.