NOTICIAS DE Mariano Valderrama
Compartir:
Mistura 2016: ¿Cuáles son los retos de la gastronomía peruana con el nuevo gobierno?
Mistura 2016. De 6.5 millones de personas relacionadas a la gastronomía, dos terceras partes subsisten en la informalidad con servicios de poca calidad y poco competitivos.
Mistura se expandirá a EE.UU., Chile, Colombia y Argentina
Expansión se realizará a través del formato franquicia que desarrolla Apega. Campo ferial que sea sede fija de Mistura en Lima demandaría inversión de US$ 200 millones.
Apega: El sector gastronómico peruano crece entre 7% y 8% anual
Su vicepresidente, Mariano Valderrama, indicó que el crecimiento del sector ha sido impulsado por la consolidación de la gastronomía peruana a nivel nacional e internacional, impulsando otras actividades como la agricultura y el turismo.
Así será la Feria Gastronómica Mistura 2012
Este año el evento tendrá como sede el Campo de Marte de Jesús María. Las entradas costarán S/. 20.