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Coca Cola Perú: “Entramos con té y evaluamos reducir el azúcar en las gaseosas”
Una nuestra estrategia en el mercado de bebidas con jugo 100% con fruta exprimida. Coca Cola en Perú hace nuevas apuestas.
Produce: Tener a un consumidor mejor informado sobre chocolates y jugos no afecta a nadie
El ministro Olaechea considera que los reglamentos que se están elaborando para definir los productos que tendrán la denominación de chocolate o jugos no deben elevar los precios.
¿Cuándo es jugo de fruta y cuándo es néctar? Según el Codex Alimentarius
El Codex Alimentarius establece el nivel mínimo de contenido de fruta, para llamarse jugos o néctares. ¿Qué pasa con las bebidas en polvo?
Minagri afina reglamento para definir a qué se llamará chocolate y alista para los jugos
En el Perú, los llamados chocolates “solo tienen entre 3% a 4% de polvo de cacao, cuando deberían tener por lo menos 35%”. Sepa lo que se viene.
Producción de jugos y refrescos diversos crecerá 8.3% al cierre del 2014, según Maximixe
Además prevé que las exportaciones e importaciones de jugos de frutas sumen US$ 48.1 millones y US$ 6.9 millones respectivamente, lo que representa un aumento respectivo de 10.2% y 14.5% en comparación al 2013.
Este año se producirán 1.7 millones de litros de gaseosa en Perú, según Maximixe
Sin embargo, este monto representaría un aumento en la producción de tan sólo 1% respecto al 2013, explicado por los mayores puntos de venta, innovación de formatos y sabores, y los pronósticos de mayor temperatura para el presente verano.