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“La cata de destilados es importante para la creación de cócteles y macerados”

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Los nuevos cócteles nacen a partir de la cata de licores, de acuerdo al sabor de estos últimos un mixólogo concibe qué ingredientes combinar, según el bartender de la barra del Restaurante H, Giancarlo Nazario.

Disfrute de los mejores cócteles refrescantes para festejar Año Nuevo

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En exclusiva para Gestión.pe, Giancarlo Nazario, mixólogo del restaurante H, recomienda descorchar una botella de vino espumante y disfrutar de cócteles refrescantes para celebrar la llegada de un nuevo año. Según el bartender, el maridaje también puede ser aplicado en la coctelería.

Restaurante Ache: la nueva propuesta de cocina nikkei en Lima

(Video: Paulo Rivas Peña)
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Hajime Kasuga tiene una imaginación que no cesa. Su establecimiento miraflorino en la esquina de La Paz con 28 de julio es su nuevo centro de inventos.

Hajime Kasuga: “Un japonés se impresionaría de cómo un peruano aprecia el pescado crudo"

(Video: Paulo Rivas Peña)
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Ache o “H” es el nuevo restaurante de este itamae, quien estuvo de viaje por dos años compartiendo la comida Nikkei peruana con el mundo