NOTICIAS DE Gastronomía
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Con ocho locales en Perú, Antica ya planea su internacionalización
![Con ocho locales en Perú, Antica ya planea su internacionalización (Foto: Elias Alfageme)](https://cde.gestion2.e3.pe/ima/0/0/1/8/5/thumb/flujo/185901.jpg)
G de Gestión. La cadena, que lleva operando durante 17 años, tiene ocho establecimientos: solo tres se ubican en Lima Metropolitana y su restaurante más grande se encuentra en el boulevard de Asia.
Los platos más representativos de los 25 mejores restaurantes de América Latina
![Los platos más representativos de los 25 mejores restaurantes de América Latina 1. Alturas verdes en el restaurante Central (Perú). (Foto: The World's 50 Best Restaurants)](https://cde.gestion2.e3.pe/ima/0/0/1/7/3/thumb/flujo/173753.jpg)
FOTOGALERÍA. The World’s 50 Best Restaurants ubicó en el primer puesto de su lista anual de los mejores restaurantes de América Latina a Central, del chef peruano Virgilio Martínez
Perú, destino gastronómico por excelencia de Sudamérica
![Perú, destino gastronómico por excelencia de Sudamérica En la misma edición de los premios, el aeropuerto Jorge Chávez fue elegido el mejor de Sudamérica. (Foto: Archivo USI)](https://cde.gestion2.e3.pe/ima/0/0/0/0/8/thumb/flujo/8382.jpg)
La oferta culinaria de nuestro país venció a competidores como Argentina, Brasil, Chile y Ecuador en los premios World Travel Awards.
Restaurante Ache: la nueva propuesta de cocina nikkei en Lima
![Restaurante Ache: la nueva propuesta de cocina nikkei en Lima (Video: Paulo Rivas Peña)](https://cde.gestion2.e3.pe/ima/0/0/0/0/5/thumb/flujo/5625.jpg)
Hajime Kasuga tiene una imaginación que no cesa. Su establecimiento miraflorino en la esquina de La Paz con 28 de julio es su nuevo centro de inventos.
Virgilio Martínez: "El motor de la cocina peruana es conocimiento y luego creatividad"
![Virgilio Martínez: "El motor de la cocina peruana es conocimiento y luego creatividad" (Video: Paulo Rivas Peña)](https://cde.gestion2.e3.pe/ima/0/0/0/0/4/thumb/flujo/4519.jpg)
El chef y dueño de Central Restaurante, nos cuenta algunos secretos de su estilo y qué es lo que se viene en Lima, su nuevo restaurante en Londres