NOTICIAS DE feria gastronómica

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Mistura 2014: los seis makis que no puedes dejar de probar

1. Acevichado Maki: Forrado en atún, lleva palta y langostino empanizado en su interior. Acompañado por salsa acevichada y togarashi picante, es un clásico de Edo. (Foto: Stephanie Stanbury)

La fusión entre la comida peruana y japonesa se hace presente en la séptima edición de la feria gastronómica.

Mistura 2014: Ocho productos de quinua que debes probar

1. Pan de Quinua: Biocultivos Wasi Panqui ofrece una deliciosa media docena de panes de quinua por cinco soles. Imperdibles. (Foto: Stephanie Stanbury)

Elaboramos una lista para todos los amantes del nutritivo alimento de los andes y que está muy presente en la séptima edición de esta feria gastronómica.

Mistura 2014: Los 17 mejores restaurantes de comida marina

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Estas son algunas de las delicias marinas que ofrece la séptima edición de la Feria Gastronómica. La mayoría de ellas, se encuentra disponible en la zona ‘Mundo Marino’, y se destaca por presentar platillos hechos a base de componentes afrodisíacos.

Mistura 2014: diez consejos para asistir a la gran fiesta de la gastronomía

Estos son algunos consejos para asistir a la gran fiesta gastronómica.

Elaboramos una lista con algunos ‘tips’ para tomar en cuenta si planeas asistir a Mistura.

Mistura 2014 y catorce aspectos a mejorar

Elaboramos una lista con algunos puntos problemáticos para el óptimo desempeño de la feria gastronómica. Especialmente, si se le compara con otras ferias gastronómicas en el mundo.

Bernardo Roca Rey: “Hemos decidido franquiciar Mistura”

Roca Rey espera a 600,000 comensales y consolidar la zona del Gran Mercado. (Foto: USI)

Un equipo está elaborando los manuales para llevar la feria al extranjero. Esperan que el evento de este año mueva US$ 14 millones.

Arquitectos encargados de Mistura 2012: “Ningún árbol del Campo de Marte se talará”

(Foto: USI)

El estudio de arquitectos 51-1 respondió ante la preocupación general sobre la tala de árboles en el Campo de Marte para el levantamiento de la feria gastronómica.