NOTICIAS DE A comer pescado

Compartir:

Produce: Precios de pescados en los mercados de Lima y Callao

El programa A comer pescado del Ministerio de la Producción encontró pescados desde S/ 3.50 el kilo.

Produce: Restaurantes top de Lima compraron directamente a pescadores artesanales por más de S/ 145,000

(Foto: Difusión).

Los negocios que se cerraron obedecen al programa “A Comer Pescado”, del Ministerio de la Producción.

Pescadores artesanales alcanzan ventas por S/ 80,000 en restaurantes de lujo

(Foto: Produce)

Uno de los productos más solicitados por los restaurantes son los erizos rojos, provenientes de Marcona.

Consumo de pescado aumentó 29% en zonas rurales

Mientras que en las zonas urbanas del país 1el consumo per cápita de pescado pasó de 12.5 kilos en 2010 a 16.7 kg en 2014; y a nivel nacional creció en 33% al llegar a 15.4 kilos en 2014.

Pescadores artesanales de pota de Arequipa conquistan mercado cusqueño

Los pescadores artesanales de Islay podrían concretar ventas anuales de pota por más de S/. 500,000 solo en Cusco.

Ahora pescadores arequipeños apuntan a colocar sus productos en los mercados de Puno, Ayacucho y Apurímac.

Combata los dolores de cabeza... consumiendo pescado

Los pescados azules o de carne oscura como el bonito, el jurel, la caballa, el machete y la anchoveta son ricos en Omega 3, ácido graso que posee propiedades antiinflamatorias y analgésicas recomendables para combatir malestares.