NOTICIAS DE cocineros peruanos
Compartir:
Gastón Acurio: Los restaurantes no deben caer "en el juego de las luces y la fama"
![Gastón Acurio: Los restaurantes no deben caer "en el juego de las luces y la fama" "El cocinero famoso tiene que estar permanentemente agradecido y conectado con lo que significa la verdadera cocina: compartir", dice Gastón Acurio. (Foto: USI).](https://cde.gestion2.e3.pe/ima/0/0/2/5/8/thumb/flujo/258136.jpg)
“El cocinero famoso tiene que estar permanentemente agradecido y conectado con lo que significa la verdadera cocina: compartir”, señala el cocinero peruano.
“Nuestro propio orgullo podría volver y golpearnos como un bumerán”
![“Nuestro propio orgullo podría volver y golpearnos como un bumerán” (USI)](https://cde.gestion2.e3.pe/ima/0/0/0/2/1/thumb/flujo/21228.jpg)
Gastón Acurio dijo que los cocineros son responsables de generar actitudes tolerantes frente a las críticas hechas a la gastronomía peruana. Detrás del éxito de este sector están la unión entre el campo y la ciudad, así como objetivos claros de revalorizar el país, apuntó.