NOTICIAS DE Cocina Perú

Compartir:

“Jamás admitiré que siendo chef he logrado cocinar mejor que mi mamá”

Todo el tiempo.  El cocinero revela que las crisis en las cocinas son de todos los días.

Bart Hosmer, cocinero de la cadena de hoteles Marriott, se dejó seducir a primera vista por el ritual de la comida.

"Nos falta evolucionar mucho en comparación con cocinas de otros países"

Play

En diálogo con Gestion.pe el chef Julio Ferradas explica su visión sobre el presente y futuro de la gastronomía peruana. Además, nos presenta las opciones que tiene preparadas para celebrar Semana Santa.

Gobierno destina más de S/. 50 millones para electrificación rural en el Vraem

(TV Peru)
Play

El ministro de Energía y Minas, Jorge Merino, recordó que también se instalará paneles solares para las comunidades indígenas alejadas. El objetivo es acelerar la electrificación en las zonas más pobres.

Ollanta Humala: "Ya estoy cumpliendo mi promesa de entregar gas barato"

Se dio inicio al subsidio en Cusco porque es "la tierra del gas" (TV Peru)
Play

El jefe de Estado puso en marcha el Fondo de Inclusión Social Energético (FISE) y el programa Cocina Perú en el Vraem, que ofrecerá un subsidio de S/. 16 el balón de gas. Dijo que fue díficil cumplirlo, pues primero debió recuperar el Lote 88 del gas de Camisea.