NOTICIAS DE chef peruano
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Más allá del cebiche, ¿a qué potaje apostamos como el plato bandera?
Chefs, expertos y marketeros debaten sobre cómo internacionalizar nuestra gastronomía. La disponibilidad de los ingredientes parece clave en la tarea.
Chef, melómano y escritor, las aristas que definen a Rafael Osterling
Supervisa sus restaurantes , cocina dos o tres veces a la semana en ellos, y siempre con un fondo musical. También alista su tercer libro.
Moma Adrianzén, el trotamundos convertido en chef y empresario
El cocinero y propietario del restaurante Jerónimo considera que las experiencias vividas en diferentes partes del mundo le brindaron “un plus especial” para abrir su propio negocio. Hoy, este está próximo a cumplir diez meses en Miraflores.
Virginia, de practicante a ser la mano derecha del chef Héctor Solis en Fiesta
La jefa de cocina trabaja en el local de comida norteña desde hace diez años. Empezó lavando platos y hoy sueña con tener su propio negocio.
“Jamás admitiré que siendo chef he logrado cocinar mejor que mi mamá”
Bart Hosmer, cocinero de la cadena de hoteles Marriott, se dejó seducir a primera vista por el ritual de la comida.
Diego Muñoz empieza a caminar solo al frente de Astrid & Gastón
El chef debe darle nuevas luces al negocio. El taller de investigación y desarrollo que lidera es vital para ese propósito.