NOTICIAS DE Ceviche
Compartir:
Cebiche se empieza a encarecer ante la escasez de productos marinos
![Cebiche se empieza a encarecer ante la escasez de productos marinos Javier Vargas Guimaray, tras indicar que los restaurantes se están viendo obligados a trasladar el alza de los productos marinos a los consumidores.](https://cde.gestion2.e3.pe/ima/0/0/1/2/8/thumb/flujo/128992.jpg)
El precio de pescado se incrementó en 15% este año. Restaurantes elevarán la importación de productos marinos en 30%. Ya hay más de 40,000 cebicherías en el país.
Ceviche vs. Tiradito: premian al mejor plato peruano en Nueva York
![Ceviche vs. Tiradito: premian al mejor plato peruano en Nueva York (Foto: USI)](https://cde.gestion2.e3.pe/ima/0/0/0/6/6/thumb/flujo/66955.jpg)
El ceviche del restaurante Runa se impuso al Lenguado Tiradito de Coco Roco en una batalla de platos marinos organizada por la Oficina Comercial del Perú en Nueva York el pasado 7 de octubre en el Humphrey.
“La cocina debe tener un nivel alto, sin dejar de ser accesible”
![“La cocina debe tener un nivel alto, sin dejar de ser accesible” (Lucero del Castillo)](https://cde.gestion2.e3.pe/ima/0/0/0/3/2/thumb/flujo/32847.jpg)
El nuevo retoño de sabor del chef Martín Morales en Londres, se llama Andina. Se trata de una apuesta que costó más de un año para encontrar el local ideal y una inversión nada despreciable de US$ 2 millones.
“Ceviche”: el primer restaurante peruano en Europa inaugura segundo local
![“Ceviche”: el primer restaurante peruano en Europa inaugura segundo local <b>Expansión.</b> Martín Morales, fundador del restaurante, publicará el primer libro de cocina peruana en Inglaterra. (Cortesía)](https://cde.gestion2.e3.pe/ima/0/0/0/1/5/thumb/flujo/15258.jpg)
Martín Morales, fundandor del local, llegará al Perú la primera semana de febrero para realizar una convocatoria dirigida a cocineros peruanos. También publicará el primer libro de gastronomía peruana en Inglaterra este 2013.