NOTICIAS DE catering

Compartir:

¿Qué es la cadena fría (cook & chill)? La experiencia de la empresa Newrest

La cadena fría (cook and chill) es el proceso tecnológico de elaboración de alimentos en forma rápida, inocua y eficiente. (Foto: Manuel Melgar)

FOTOGALERÍA. Newrest es una empresa de catering que opera en 49 países, entre ellos en México, Panamá, Perú, Brasil, Chile y Bolivia. Es la única empresa especializada en todos los ámbitos del catering: catering aéreo, retail, industrial, sitios remotos y catering ferroviario. En el Perú tiene una planta en el Callao.

El 90% de quienes brindan servicios de catering son personas naturales

(Foto: Manuel Melgar)

En el Perú existen unas mil empresas dedicadas al catering. De ese total más de 900 son informales, afirmó Clet Laborde, docente de Le Cordon Bleu Perú.

Crear una empresa de catering requiere una inversión de US$ 500,000

(Foto: Manuel Melgar)

El chef Clet Laborde, docente de Le Cordon Bleu Perú, afirma que en el país se debe trabajar más en la calidad del servicio que se brinda.

Francesa Newrest inauguró planta de catering en Callao por US$ 10 millones

(Cortesía)

La firma de capitales franceses apunta a abrirse campo en el rubro de atención a aerolíneas internacionales que operan en el mercado local, entre las cuales se cuenta a Air Europa, Air France e Iberia.