NOTICIAS DE Carne Débil
Compartir:
La pesadilla de la carne brasileña no tiene cuándo acabar
Desde que en marzo se incrementaron los controles tras el escándalo de los cortes en mal estado de la carne que exporta Brasil, Washington rechazó la entrada del 11% de este tipo de carne al presentar abscesos derivados de una reacción de la vacuna de fiebre aftosa.
La UE quiere realizar controles alimentarios en Brasil en mayo
La mayoría de los eurodiputados expresaron, no obstante, su preocupación por el impacto del escándalo en la confianza de los consumidores y por los fallos en la detección del fraude de la carne vencida, tanto en Brasil como en la UE.
Parece que ya pasó lo peor en el escándalo de la carne de Brasil
Hong Kong, el mayor destino de la carne brasileña de res, fue el último en levantar las restricciones, informó el Ministerio de Agricultura de Brasil.
Ni el escándalo de la carne podrida hace que Brasil coma menos
En Brasil, los carniceros informan que las ventas se mantuvieron relativamente estables, según la consultora Scot Consultoria, que realiza una encuesta semanal con productores de carne en el estado de Sao Paulo.
Investigación por escándalo carne de Brasil mostrará más evidencia de corrupción
Hasta ahora, la policía ha hecho público sólo un pequeño porcentaje de los supuestos abusos de los frigoríficos, aseguraron las fuentes, desde pequeñas firmas que abastecen el mercado doméstico a importantes exportadores, en el escándalo conocido como Carne Débil.
Policía brasileña cambia de táctica en investigación de carne
La policía federal y el Ministerio de Agricultura de Brasil dijeron que la llamada investigación Carne débil se concentra en la presunta corrupción de agentes públicos específicos.
México suspende importación de productos avícolas brasileños por alerta sanitaria
La autoridad sanitaria de México aclaró que el país no importa de Brasil productos cárnicos de bovino ni de cerdo, solo productos avícolas como carne refrigerada, congelada y deshidratada de pollo y pavo, huevo fértil y aves.
Escándalo de carne adulterada agita a los mercados y crea tensiones en Brasil
Una investigación echó luz sobre una trama en la que inspectores sanitarios brasileños supuestamente recibían sobornos de los frigoríficos para autorizar la venta de alimentos no aptos para ser consumidos.