NOTICIAS DE carne

Compartir:

Precios de los alimentos suben en setiembre por aceites vegetales y lácteos

La FAO estima que la producción de cereales alcanzará un nuevo récord mundial este año. (Foto: Internet)

Su índice sobre los precios de los alimentos se situó en 178.4 puntos el mes pasado, un 4.3% más que un año antes.

La pesadilla de la carne brasileña no tiene cuándo acabar

Desde que en marzo se incrementaron los controles tras el escándalo de los cortes en mal estado de la carne que exporta Brasil, Washington rechazó la entrada del 11% de este tipo de carne al presentar abscesos derivados de una reacción de la vacuna de fiebre aftosa.

EE.UU. suspende importaciones de carne vacuna brasileña por razones sanitarias

(Foto: AFP)

Esta decisión se mantendrá “hasta que el ministerio brasileño de Agricultura tome medidas correctivas consideradas satisfactorias por el USDA”, agrega el documento.

Ocho errores que debe evitar para obtener la hamburguesa perfecta

Una buena hamburguesa es algo hermoso, tan simple como delicioso. Con solo unos pocos ingredientes baratos, contiene una combinación embriagadora de sabor. Pero una mala hamburguesa es como bailar sin coordinación: carece de gusto y delicadeza y, a menudo, es simplemente penoso.

FOTOGALERÍA. ¿Quién no se ha deleitado alguna vez con una buena hamburguesa? A excepción de los vegetarianos, muchos mortales sucumben ante el placer de disfrutar un jugoso medallón de carne. Vea aquí los tips del libro ‘The World Is Your Burger: a Cultural History’.

Ocho predicciones para el mundo en el 2030, según el World Economic Forum

En la ciudad de 2030, las compras son un recuerdo lejano; sus habitantes han encontrado la solución de la energía limpia y toman prestado lo que necesitan a pedido, dice el WEF.

Estos son los países que consumen más carne en el mundo

Australia – 93 kilogramos (Kg) por persona al año. (Foto: Getty)

FOTOGALERÍA. Según la OCDE, la industria de la carne tiene un efecto perjudicial sobre el medio ambiente y la salud, a pesar del empleo y de los ingresos que genera. Un estudio de la OCDE-FAO, difundido por el Foro Económico Mundial señala que el aumento en el consumo de carne en todo el mundo está vinculado a la urbanización, una tendencia que se traduce en el cambio de estilos de vida y hábitos de consumo. Aquí la lista de los países que más consumen carne per cápita en promedio.

Hershey produce snacks cárnicos al declinar consumo de chocolate

Los estadounidenses, en especial los millennials, consumen más snacks que nunca, dado que mastican todo el día en lugar de sentarse y hacer tres comidas completas. Hershey quiere aprovechar esa tendencia.

Antes loca por la carne, Argentina se prepara para lo impensable, sustituirla por el pollo y el cerdo

Costos en alza han alentado lo que era casi impensable hace una década: la demanda de carne vacuna está cayendo y los consumidores la sustituyen por pollo y cerdo, que son más baratos.

Argentina volverá a exportar carne a EE.UU. después de 14 años

Play

Argentina celebró la decisión de Estados Unidos de permitir el ingreso de su carne fresca bovina, vedada desde el 2001 por la supuesta presencia de aftosa.

Sierra Exportadora busca en Nueva Zelanda tecnología para producir leche a bajo costo

El presidente ejecutivo de Sierra Exportadora, Alfonso Velásquez, participa en Nueva Zelanda en el taller “Estimular el Desarrollo Rural”, organizado por el Foro de Cooperación Económica Asia Pacífico (APEC), y que concluye hoy.