NOTICIAS DE Cargill
Compartir:
Cargill eleva ganancia, pero siente presión de exceso de oferta
La empresa dijo que está tratando de aumentar la productividad y aprovechar sus capacidades comerciales y de gestión de riesgos para aportar “valor” a sus clientes.
En guerra al azúcar, gigantes alimentarios compiten por stevia
La planta de stevia, que puede procesarse como edulcorante de cero calorías, se ha impuesto como una alternativa al azúcar. El consumo se triplicó desde 2011 hasta 2016, según datos de la firma investigadora Euromonitor International.
Cargill busca oportunidades de expansión en sector avícola de Colombia
La empresa avícola cuenta con granjas reproductoras, de levante, de incubación, de harinas, de alimento balanceado y de sacrificio en el suroeste colombiano, cerca a la ciudad de Cali, la tercera más poblada del país.
Nueva oportunidad para acusación contra Nestlé y Cargill en EE.UU.
Los demandantes alegan que las compañías deberían haber sabido que sus proveedores recurrían a prácticas de trabajos forzados.
Cargill: Tenemos que seguir promoviendo más mercados abiertos para buscar a los más eficientes
Empresa buscaría poner en contacto a productores de aceite de palma peruano con y usuarios internacionales.
Auge petrolero encarece las hamburguesas en Canadá
Canadá, que es el octavo mayor exportador de carne del mundo, tiene actualmente la menor cantidad de ganado en 21 años.