NOTICIAS DE Cacao

Compartir:

El 50% de hectáreas de cacao en Perú migraron del cultivo de coca

(Foto: USI).

La migración obedece a la iniciativa de Devida para frenar el cultivo ilegal de hoja de coca, y este año, las 15,000 has que se sumarán al total migrarán también del programa.

Solo 7% de peruanos ha comido chocolate real alguna vez en su vida

(Foto: USI).

El consumo per cápita anual de chocolate puro es de apenas 200 gramos. Bélgica, por ejemplo, bordea los 8 kg por persona.

APEC: Promperú pone a disposición de visitantes el café y cacao peruano

Foto: Promperú.

APEC PERÚ 2016. Periodistas y visitantes extranjeros tienen la oportunidad de degustar el café y cacao peruano en lo stands implementados en la sede donde se desarrollo el foro económico.

El Niño podría golpear producción mundial de alimentos este 2014

A fines de 1990, mató a más de 2,000 personas y causó miles de millones de dólares en daños. (USI)

La Oficina de Meteorología de Australia y el Centro de Predicción Climática de EEUU advierten mayores probabilidades de que el fenómeno vuelva a darse. Temor a sequías e inundaciones ya comenzó a repercutir en los precios globales del cacao.