Tragos para fin de año: Espumante

Felipe Chillet, de LC Group, anota sus recomendaciones para los fanáticos de los espumantes en la temporada navideña.

Disculpa, tu navegador no soporta este video.
Por Favoractualice a un navegador mas moderno.

Por: Redacción Gestion.pe

Helado. Esta parece ser la regla básica para beber el espumante, según Felipe Chillet, de LC Group.

Según el experto, lo ideal es refrigerar la botella de espumante desde el día anterior, aunque también llegaría a una temperatura adecuada con dos o tres horas de refrigeración.

Si tiene poco tiempo, la opción para congelar el espumante sería envolverlo en una bolsa de hielo con sal para acelerar el proceso.

[ ¿Cómo se debe beber el whisky? Claves para tomar la mejor elección ]

Cocktail
Además del mítico brindis en la copa flauta, Chillet recomienda beber el espumante en un cocktail llamado ‘feist’ que supone mezclar la bebida con la pulpa de alguna fruta de la estación con hielo. Y una hoja de menta sería el detalle final. Salud.