Tokio, la ciudad con más estrellas Michelín del mundo
FOTOGALERÍA. La capital japonesa tiene 217 estrellas que se reparten en 13 restaurantes con triple reconocimiento; 51 con dos y 153 con uno. Japón es el segundo país con más estrellas, solo superado por Francia, y aquí repasamos a sus principales representantes de su gastronomía, según el diario Expansión de España.
1. Con tres estrellas Michelín, Narisawa figura en el puesto ocho de la lista de 50 mejores restaurantes del mundo del 2016. (Foto: Facebook)
2. Nihonryori Ryugin tiene tres estrellas Michelin y está en el puesto 31 de la lista de 50 mejores restaurantes del mundo. (Foto: Facebook)
3. Kohaku es un restaurante de cocina "kaiseki" tradicional nipona, ubicado en el barrio tokiota de Kagurazaka y ahora es calificado con tres estrellas Michelín. (Foto: Facebook)
4. Makimura es un pequeño restaurante del chef Akio Makimura y ha conseguido entrar en el selecto club de la máxima calificación de restaurantes. (Foto: Andyhyler)
5. Yukimura es un restaurante con tres estrellas Michelin. Después de haber trabajado durante 25 años en Kyoto, Yukimura basa su cocina en la tradición culinaria de la ciudad de Tokio. (Foto: andyhayler)
6. Esaki es un restaurante que fue merecedor de sus estrellas MIchelín no solo por la decoración chic sino también por la elegancia de sus recetas de verduras y de pescados de temporada. (Foto: prestigeonline)