Central Restaurante, el 15 mejor restaurante del mundo en imágenes
FOTOGALERÍA. El establecimiento del chef Virgilio Martínez fue el de mayor avance en la lista San Pellegrino. Pasó del puesto 50 en el 2013 al 15 este año. Conoce más sobre este restaurante en la siguiente galería.
Motivado por una curiosidad inagotable y por su interés en transmitir la complejidad de su tierra, a Virgilio le apasiona viajar e investigar ingredientes aún indocumentados. (Foto: Central)
Junto a su esposa Pía León, se ha encargado de llevar a Central a lo más alto de la cocina mundial. (Foto: Central)
Virgilio Martínez, el hombre detrás del éxito de Central. (Foto: Carolina Urra)
El local se ubica en el distrito limeño de Miraflores. (Foto: Carolina Urra)
Su cocina destaca por la gran diversidad de sus ingredientes. (Foto: Central)
Cacao Tocache, algarrobo y cedrón son algunos de los productos que emplea. (Foto: Central)
Careta de Cochinillo, uno de los platos de su carta. (Foto: Central)
Líneas de conchas. (Foto: Central)
Paiche y Airampo. (Foto: Central)
La sala central del restaurante tiene una capacidad para 80 comensales. (Foto: Central)
El ambiente es luminoso y está adornado con cuadros de productos nativos. (Foto: Central)
En la sala también se puede encontrar las cajas mater, muestrarios de algunos productos que Central usa en la cocina. (Foto: Central)