Multitud y sazón: Así se desarrolla Mistura 2014
Fotogalería. La feria gastronómica considerada la más importante de su tipo en Latinoamérica cuenta con 232 establecimientos de comida y reúne a más de 300 productores en el Gran Mercado.
Por: Redacción Gestion.pe
- El gran atractivo de este año en Mistura es el Gran Mercado, que incluye una cocina con degustaciones diarias.
- Entre los chefs que pasarán por la feria figuran Mitsuharu Tsumura, Gastón Acurio, José del Castillo, Adolfo Perret, Héctor Solís, entre otros.
- Mistura también vive un ambiente de alegría y color gracias a los espectáculos y pasacalles que se desarrollarán en todo el recinto.
- La agenda de espectáculos incluye paseos con marineras, negrerías y bandas de escuelas militares.
- El horario de Mistura es de lunes a jueves de 11:00 a.m. a 10:00 p.m. y de viernes a domingo de 11:00 a.m. a 11 p.m.
- Las entradas de lunes a miércoles cuestan S/. 15 y S/. 8 para niños, mientras que de jueves a domingo cuesta S/. 25 y S/. 10.
- Como en ediciones anteriores, se ha programado una serie de actividades para reflexionar sobre el desarrollo de nuestra gastronomía.
- Este año la feria reúne a 232 establecimientos de comida y a unos 300 productores en el Gran Mercado.
- Las actividades de la feria incluyen foros de la Sociedad Peruana de Gastronomía, además de charlas magistrales y cocineras regionales.
- Se espera que cientos de miles de visitantes nacionales y extranjeros pasen en los diez días por la Costa Verde de Magdalena del Mar.
Uno de los objetivos de Mistura 2014 es poner de relieve las bondades de los alimentos originarios de nuestro país.