Lima Restaurant Week 2016: Los mejores restaurantes para una cena de negocios

FOTOGALERÍA. ¿Estaba pensando en celebrar un almuerzo o cena de negocios?, pues el portal Atrápalo.pe hizo una relación de los mejores restaurantes en los que puedes impresionar a tu socio y tener el marco perfecto para cerrar un potencial acuerdo. Estos restaurantes forman parte del Lima Restaurant Week, que se celebrará hasta el 17 de julio.

En el restaurante ámaZ se puede encontrar platos de la cocina amazónica, contemporánea. El costo por persona es en promedio S/120.
Brujas de Cachiche ofrece platos típicos de la cocina peruana y su costo promedio por persona puede llegar a S/100.
En el restaurante Cala, especializado en cocina mediterránea y fusión, el costo referencial por persona puede llegar a S/130.
Casagrande Daviá es un restaurante de cocina italiana, cuyo costo referencial por persona asciende a S/90.
El Delphos Bistró se ubica al interior del Hotel Los Delfines y es especializado en cocina internacional y peruana. El costo por persona puede llegar a S/120.
Otro restaurante ubicado dentro de un hotel es El Olivar, que forma parte del Sonesta Hotel El Olivar, y se encuentran plato de cocina internacional y peruana. El costo referencial por persona llega a S/ 80.
Si tu intención es consumir platos basados en parrillas y carnes, El Parrillón es un lugar cuyo costo por persona puede llegar a S/ 120.
Un precio referencial de S/ 120 también se tiene en el restaurante La Cabrera, especializado en cocina argentina y carnes.
La Vista es el rstaurante ubicado en el JW Marriott y tiene platos de cocina internacional. El costo por persona puede llegar a S/ 140.
Lima 27 es otra alternativa para una comida de negocios, en un lugar especializado en cocina 'creativa' y donde el costo por persona puede llegar a S/ 100.
Maras es un restaurante especializado en cocina creativa y el costo por persona puede llegar a S/ 180.
Muraglia se especializa en la cocina italiana y el costo referencial por persona es de S/95.
Si el interés es tener una cena o almuerzo basado en cocina fusión, cevichería o nikkei, la alternativa es Nikko, donde el costo promedio por persona es de S/ 100
Páprika es un restaurante del Hotel Costa del Sol, cuya especialidad es la cocina peruana e internacional. El costo por persona asciende a S/ 95
Otro restaurante ideal es El Señorío de Sulco, cuyos platos de cocina creativa y peruana pueden generar que cada asistente gaste un promedio de S/ 100.
El restaurante Tzuru se especializa en la cocina nikkei y su costo referencial por persona es de S/ 90.
En el restaurante Wallqa, especializado en cocina creativa y peruana, el costo por persona puede llegar a S/ 90.
Si el objetivo es una cena con plato de la cocina marina, pescados, peruana o gourmet, la opción es Pescados Capitales, donde el costo por persona llega a S/ 115.

Por: Redacción Gestion.pe