Chefs catalanes inician en bioferia su gira en el Perú

Junto a la titular de Mincetur, Magali Silva, los hermanos Joan, Josep y Jordi Roca probaron productos orgánicos locales.

Por: Redacción Gestion.pe

La ministra de Comercio Exterior y Turismo (Mincetur) y presidenta del Consejo Directivo de la Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo (Promperú), Magali Silva Velarde–Álvarez, acompañó a los reconocidos chefs Joan, Josep y Jordi Roca al inicio de sus actividades en nuestro país como parte de su gira The Cooking Tour Experience.

Los hermanos catalanes, cuyo restaurante fue reconocido como uno de los mejores del mundo en la última edición de The World’s 50 Best Restaurants, visitaron la bioferia organizada en la sede principal del BBVA Continental, que expone algunos productos orgánicos como café, cacao, sal de Maras, quinua.

La gira
Como parte del Cooking Tour Experience, los chefs españoles ofrecerán en el país cenas y conferencias dirigidas a estudiantes de diversas instituciones de cocina del 1 al 5 de septiembre.

En tanto, la bioferia de productores seguirá abierta hasta el viernes. El horario es de 9 a.m. a 6 p.m; ingreso libre.