Top 10 de los restaurantes que debe de visitar antes de morir

FOTOGALERÍA. Este listado fue hecho por los más reconocidos y famosos cocineros en “Le Chef”, los que tienen en su haber al menos dos estrellas Michelin. A continuación, una reseña de cada chef y su restaurante.

Pierre Gagnaire. La cocina de Pierre Gagnaire revela un nivel de virtuosismo y atletismo que muy pocos chef pueden igualar. (Foto: Bloomberg)
El restaurante Pierre Gagnaire ocupa el primer lugar de la lista.(Foto: Bloomberg)
Paul Bocause. Chef francés, fundador de la nouvelle cuisine. A partir de 1959 hizo famoso mundialmente el antiguo restaurante familiar. (Foto: Getty)
El restaurante Paul Bocause, ocupa el segundo lugar de la lista. (Foto: Bocuse)
Joan Roca. Es un cocinero y chef español del restaurante El Celler de Can Roca. Roca es considerado uno de los mejores chefs del mundo.
El restaurante El Celler Can Roca esta dentro del TOP 10 de la lista de Le Chef (Foto: images,lainformacion)
Thomas Keller. Un verdadero ejemplo para los chefs americanos. Su estilo ha impregnado los estándares de la alta cocina. (Foto: Bloomberg)
El restaurante Per Se, propiedad de Keller, se encuentra en el Top 10 de la lista (Foto: perse-thenewpotato)
Alain Ducasse. Es un famoso chef y un empresario francés. Diploma de la escuela de hostelería de Burdeos en 1978. (Foto: Bloomberg)
El restaurante Louis XV, propiedad de Alain Ducasse están en el TOP 10 de la lista. (Foto: henryot)
MICHEL BRAS (Foto: imchef)
El restaurante Michael Bras, ubicado en Francia se ubica dentro de la lista. (Foto: The restaurant)
Eric Frechon. Único chef en obtener este año su tercera estrella, Frechon ha sabido abrir las cocinas del prestigioso hotel de lujo a los productos y sabores del terruño. (Foto: Getty)
El restaurante de Frechon en Francia, Epicure figura en el top 10 de la lista.
El chef francés Yannick Alleno, del restaurante Ledoyen en París, fue designado "cocinero del año" por la guía Gault et Millaut. (Foto: Getty)
Ledoyen, ubicado en Francia, se encuentra dentro de la prestigiosa lista de Le Chef.
Seiji Yamamoto. Graduado en la escuela de Kagawa con 19 años, trabajó primero en un establecimiento de cocina tradicional, pasando después a la alta cocina en el Aoyagui. (Foto: vidaestilo.terra)
El restaurante Nihon Ryori Ryugin, propiedad de Yamamoto esta en la lista de Le Chef.
Daniel Humm. Empezó su carrera con solo 14 años trabajando en la cocina del Hotel Baur au Lac de Zúrich. (Foto: Bloomberg)
Eleven Madison Park, propiedad de Hummm, se sencuentra dentro de la lista de Le Chef.

Por: Redacción Gestion.pe