Los 21 platos que debe probar antes de morir, según portal de EE.UU.

FOTOGALERÍA. Si está leyendo esto, es probable que usted sea el tipo de persona que piensa que unas buenas vacaciones son sinónimo de una variedad de comidas exquisitas. ¿Los museos? Estos palidecen en comparación con la auténtica comida que se encuentra en las calles de diversas ciudades en todo el mundo. Para saciar esos apetitos aventureros, la web PureNow de Huffington Post enumera los 21 platos que tiene que comer en su lugar de origen para poder llamarse un amante de la buena comida.

Sushi fresco en Tokio. Piense en esto: Los mejores chefs de sushi de Estados Unidos entrenados durante años por los maestros en Tokio. Así que ¿no cree que usted merece comer la creación de un verdadero artesano?
Buñuelos en Nueva Orleans. Cuando visite NOLA, elija tres opciones exitosas: un sándwich submarino de pollo frito, una sopa gumbo cajún picante y, por supuesto, el mejor buñuelo del mundo en Café du Monde.
Ceviche en el Perú. En Lima, usualmente se captura el pescado una hora antes de ser servido. El ceviche contiene además ají, cebolla y jugo de limón. Acompáñelo con un refrescante Pisco Sour.
Carne ahumada en Montreal. Haga lo que haga, no lo llame pastrami (aunque es bastante similar). Schwartz’s es el lugar donde usted puede encontrar este icónico sándwich… créame, vale la pena la espera.
Sandwich o rollos de langosta en Maine. Cada persona tiene un lugar favorito de comida marina que prepara carne de langosta fresca en un sándwich tostado con sabor a mantequilla. Supongo que tendrá que probar unos cuantos para definir a un verdadero ganador.
Vino y queso en París. Coja un molde de Camembert cremoso y maduro de cualquier fromagerie, un pan baguette recién horneado de una boulangerie local y una botella de Burdeos añejo del supermarché. Luego diríjase a las orillas del Sena con un mantel de picnic y acompañado.
Comida callejera en Bangkok. Vale la pena ir más allá de los complejos y probar las diferentes opciones que ofrecen los carritos ambulantes que inundan las calles en Tailandia. La mayoría de vendedores ambulantes sirven comidas como sopa de citronela y fideos borrachos picantes – pero es imposible equivocarse si solo se fija en algo que se ve bueno.
Trufas en Piedmont, Italia. La temporada de trufa blanca dura solo tres meses en la pequeña localidad piamontesa de Alba. Vaya en un viaje raro de caza de trufa, luego, dese un festín con sus hallazgos – con un gran vaso de Barolo, por supuesto.
Ostiones en Seattle. Las ostras de la costa oeste –por lo general, del Pacífico y Kumamotos– son pequeñas, dulces y muy codiciadas. Sorber una docena durante el ‘happy hour’ es un pasatiempo local tan bueno como cualquier otro.
Dim Sum en Hong Kong. Se trata de un salón de té tradicional Dim Sum –una bulliciosa cafetería llena de carritos, bollos de masa hervida al vapor y torres de bambú por todos lados.
Pierogi en Polonia. Los bollos rellenos OG, estos bollos de masa frita normalmente están rellenos de papa, carne molida y chucrut. Se combina mejor con un tazón de sopa de remolacha.
Brekkie en Sídney. Casi todos los pedidos de moda a la hora del “brunch” –desde tostadas de palta hasta cuencos de acai– provienen de los australianos. Pero usted no ha vivido hasta que pruebe el pan caliente ricotta y huevos revueltos de Bill’s Café en Bondi.
Tapas en San Sebastián, España. Vaya de bar en bar por la ciudad, probando un pequeño plato a la vez. (Piense en bocados de bacalao salado, pimientos de Padrón y sándwiches montaditos de cara abierta).
Tacos en Ciudad de México. ¿Listo para los mejores tacos de su vida? Diríjase a Ciudad de México por los tacos al pastor con cerdo marinado en rodajas como schawarma en una pequeña tortilla de maíz.
Fresh Poke en Hawaii. Esta comida básica de Hawái es el último plato de moda en el continente. Pero no hay nada que se le parezca a Da Poke Shack en Kona, donde un fresco atún claro y ahi recién capturados son servidos con arroz de sushi, para luego ser marinado con salsa de soja o sésamo picante de ajo.
Barbacoa en Hill Country. Cuando se trata de Hill Country, la carne es todo; es decir, porciones colmadas de costillas, pechuga y salchichas ahumadas, servidas a menudo con simples acompañamientos y pan blanco en rodajas. Las salsas son secundarias, pero no se dará cuenta de ello.
Barbacoa en Carolina del Norte. La salsa característica de Carolina del Norte es menos dulce y más agria que su par de Texas –pero caramba– sí que preparan una tierna carne de cerdo.
Barbacoa en Kansas City. El tramo final de su peregrinación de barbacoa debe llevarlo al oeste de Missouri, específicamente a Joe’s Kansas City Bar-B-Que, donde un sandwich con los bordes quemados cocinado a fuego bajo y lento va a ganar su corazón. Una salsa espesa a base de melaza y un enfoque en el cerdo son lo que lo separa de otros estilos regionales.
Pho en Vietnam. En estos días, usted puede pedir pho en cualquier ciudad de EE.UU.. Pero no hay realmente nada como la versión que encontrará en Ho Chi Minh o Hanoi – que está hecha con un potente caldo de carne y una mezcla agridulce de salsa de pescado, jugo de limón, canela, clavo de olor y anís.
Bife en Argentina. Un viaje al famoso restaurante de carnes La Cabrera Norte de Buenos Aires demostrará que la carne argentina es la mejor del mundo. Prepárese para el bife más grande y más tierno que jamás haya probado, servido al estilo gaucho con chimichurri.
Pizza en New York City. Estas pizzas crujientes y delgadas son servidas de una mejor manera por “trozos” dobladas por la mitad para comerlas en solo 15 segundos.

Por: Redacción Gestion.pe

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