NOTICIAS DE comidas
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Cómo hacer de cada viaje una auténtica experiencia
FOTOGALERÍA. En Bloomberg Pursuits, nos encanta viajar. Y siempre queremos hacerlo bien. Por eso hablamos con trotamundos en todas nuestras áreas de lujo (comidas, vinos, moda, autos, bienes raíces) para conocer sus trucos de alta gama, sus consejos y sus experiencias estrambóticas. He aquí los Distinguished Travel Hackers. La periodista Jo Piazza es autora de varios libros de ficción y de ensayo, como “If Nuns Ruled the World” y “The Knockoff”, un exitoso libro a nivel internacional que ha sido traducido a 13 idiomas. Vive con su marido en la Bay Area, y en un año promedio registra entre 80,000 y 100,000 millas en el aire, generalmente por Alaska Airlines. Su próximo libro, “How To Be Married” (Penguin Random House), analiza las distintas actitudes a la hora de casarse (y seguir casado) en diferentes culturas. Para entrevistar a esposos y esposas y conocer sus consejos ganados con mucho esfuerzo, viajó a cinco continentes con el fin de reunirse cara a cara con sus sujetos. Sus consejos para extraer la experiencia más auténtica de los viajes son los siguientes:
¿Invierte en comer bien? Estas son las 14 comidas más caras del mundo
FOTOGALERÍA. Si para usted el epítome de disfrutar es comer, no puede dejar de echar un vistazo a esta selección de comidas tan suculentas como caras. Todo amante de la gastronomía sabe que la exclusividad en el paladar es un auténtico lujo, y salirse del menú tradicional para ser transportado a nuevas sensaciones gustativas bien merece la inversión. (Texto y fotos: Forbes)
Los 21 platos que debe probar antes de morir, según portal de EE.UU.
FOTOGALERÍA. Si está leyendo esto, es probable que usted sea el tipo de persona que piensa que unas buenas vacaciones son sinónimo de una variedad de comidas exquisitas. ¿Los museos? Estos palidecen en comparación con la auténtica comida que se encuentra en las calles de diversas ciudades en todo el mundo. Para saciar esos apetitos aventureros, la web PureNow de Huffington Post enumera los 21 platos que tiene que comer en su lugar de origen para poder llamarse un amante de la buena comida.