NOTICIAS DE Virgilio Martínez

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San Pellegrino: ¿Cómo se elige a los mejores restaurantes del mundo?

Son ocho restaurantes latinoamericanos los que integran la lista de los 100 mejores del mundo. Entre ellos, figuran tres brasileños, tres peruanos y dos mexicanos. Astrid & Gastón escaló 21 peldaños hasta el puesto 14. Central, de Virgilio Martínez, cierra el Top 50.

Virgilio Martínez apuesta por el tiradito en su nuevo restaurante en Londres

Un mes antes de su inauguración

La carta de “Lima” se basa en 17 platos, que no son de comida peruana tradicional, sino de una cocina de autor.

Virgilio Martínez: “No tiene lógica comer algo que viene de otra estación”

Central Restaurante apunta a redescubrir los productos peruanos (Video: Paulo Rivas Peña)
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El ganador del Summum 2012 al mejor restaurante del país, Virgilio Martínez, conversó con Gestion.pe sobre su camino hacia una cocina peruana más sostenible.

Rafael Osterling: "La cocina de Virgilio Martínez es la nueva cocina peruana"

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El dueño del restaurante Rafael consideró que los estudiantes de gastronomía deberían imitar al ganador del Summum 2012. Asimismo, afirmó que sus negocios en Colombia están teniendo gran acogida.

Virgilio Martínez: Central seguirá siendo el eje de mi cocina

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El ganador del premio Summum a mejor restaurante del país aseguró que el reconocimiento es una motivación adicional a su carrera.

Virgilio Martínez: "El motor de la cocina peruana es conocimiento y luego creatividad"

(Video: Paulo Rivas Peña)
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El chef y dueño de Central Restaurante, nos cuenta algunos secretos de su estilo y qué es lo que se viene en Lima, su nuevo restaurante en Londres