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Tacama: ¿Cómo le va a uno de los grandes productores de Pisco que no exporta a Chile?

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Gestión.pe visitó la Viña Tacama para conocer más al detalle el éxito que impulsa la empresa vitivinícola.

Tacama: “El pisco no necesita ningún disfraz”

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Presidente del directorio de Viña Tacama, José Antonio Olaechea, conversó con Gestión.pe sobre su retiro del Comité Vitivinícola de la Sociedad Nacional de Industrias. Sobre la exportación del pisco, insiste que no se debe primar el corto plazo sobre el largo plazo.

Estas son las 10 empresas que envían Pisco como 'aguardiente' a Chile

Indecopi dijo que podría retirar el uso de denominación de origen pisco a quienes participan en el Concurso de Bruselas, en Chile. ¿Que pasará con los exportadores frecuentes?

Pedro Olaechea confirma su nombramiento como ministro de la Producción, vea su perfil

Foto: USI

Hoy a las 4:00 pm será la juramentación del nuevo ministro de la Producción, quien ha participado en la SNI, Confiep y Adex.

Vinos “made in Perú” buscan enamorar a sus compatriotas

El consumidor peruano aún prefiere lo extranjero. No obstante, la producción local también recibe galardones internacionales.

“En el mercado del vino no es importante ser el más grande, lo que importa es ser el mejor”

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Pedro Olaechea, director de Viña Tacama, asegura que en el país se necesita impulsar la creación de productos de alta gama y calidad que puedan escapar a los efectos y las variantes del mercado.

Tacama ganó proceso a multinacional Moët & Chandon en Indecopi

Indecopi decidió no sacar el vino Rosa Salvaje del mercado local.

La entidad fiscalizadora declaró infundada la demanda de la firma francesa, que argumentaba una supuesta infracción de derechos de autor por el vino espumoso Rosa Salvaje.

Gregory Smith: "Creo que va a llegar la denominación de origen para los vinos peruanos"

(Imágenes: Gestión/Central)
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El director de vinos del restaurante Central conversó con Gestión.pe acerca de su labor frente a la mejor cava de sudamérica, según la revista The World of Fine Wine. Además, reflexiona sobre el futuro de los vinos peruanos.