NOTICIAS DE salmones
Compartir:
Una ONG distribuye en Argentina productos "gourmet" a comedores sociales
El aprovechamiento de la comida que a muchos comercios y restaurantes ya no les sirve al final del día, es una de las claves de este proyecto de la ONG El Merendungue.
La acuicultura amenaza seguridad alimentaria de los países en desarrollo
“El aspecto más escandaloso y problemático de la pesca industrial es que el 90% de las especies capturadas para convertirlas en harina son comestibles”, subraya Claire Nouvian, presidenta de Bloom.
Justicia chilena investiga nexo entre vertimiento de salmones y marea roja
La investigación busca determinar eventuales responsabilidades ambientales en el vertimiento de salmones muertos y si esto tuvo relación con la marea roja que causó el varamiento de especies marinas, y que ha llevado al gobierno a declarar alerta roja en dos regiones del sur del país.
Industria salmonera de Chile perdería hasta US$ 800 millones por plaga
Las condiciones climáticas del verano austral en curso, que ha registrado temperaturas más cálidas en la zona cercana a la sureña ciudad de Puerto Montt en Chile, han propiciado la floración masiva de las algas conocidas como bloom en la zona donde se cría el salmón.