NOTICIAS DE Gourmet
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Los platos más pedidos de seis restaurantes de hoteles de lujo
FOTOGALERÍA. “The Westin Lima”, “JW Marriott”, “Swissotel”, “Delfines”, “El Pardo DoubleTree” y “BTH Hotel” revelan los potajes más importantes de sus cartas.
¿A dieta? Conozca tres lugares donde puede cumplirla
“La chakra”, “Sanurya” y “La gran fruta” ofrecen opciones saludables. Sus clientes más asiduos son mujeres entre los 20 y 40 años de edad.
¿Qué tipo de hamburguesa le gusta a los peruanos?
El chef José del Castillo opina sobre las preferencias en insumos, salsas y acompañamientos.
Fernando Palomino, el chef opositor de los secretos culinarios
El gerente operador de la cadena de “Segundo Muelle” asegura que la gastronomía debe ser un libro abierto para que todos se enriquezcan.
Gastronomía uruguaya, el encanto de las parrillas a la leña
La pamplona de res y pollo, el chajá y la hierba mate son parte de la tradición culinaria de este país.
Yakiniku, la otra cara de la gastronomía japonesa
“Ganbei Yakiniku Grill” es el primer restaurante de parrillas niponas en el país, donde uno mismo cocina la carne, mariscos y vegetales.