NOTICIAS DE Gourmet

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Los platos más pedidos de seis restaurantes de hoteles de lujo

Plato 'tapadito' del restaurante "Quimera" del BTH Hotel. Contiene congrio con salsa de mariscos y chalaquita de yuca con maíz morado. (Foto: Manuel Melgar)

FOTOGALERÍA. “The Westin Lima”, “JW Marriott”, “Swissotel”, “Delfines”, “El Pardo DoubleTree” y “BTH Hotel” revelan los potajes más importantes de sus cartas.

¿A dieta? Conozca tres lugares donde puede cumplirla

“La chakra” abrió sus puertas en el 2015 y hoy tienen planes de expansión.

“La chakra”, “Sanurya” y “La gran fruta” ofrecen opciones saludables. Sus clientes más asiduos son mujeres entre los 20 y 40 años de edad.

¿Qué tipo de hamburguesa le gusta a los peruanos?

La hamburguesa ganadora de “Crea tu Bembos” se incluirá en la carta del 2017. (AP)

El chef José del Castillo opina sobre las preferencias en insumos, salsas y acompañamientos.

Fernando Palomino, el chef opositor de los secretos culinarios

Fernando Palomino es cocinero y gerente operador de la cadena “Segundo Muelle”. (Manuel Melgar)

El gerente operador de la cadena de “Segundo Muelle” asegura que la gastronomía debe ser un libro abierto para que todos se enriquezcan.

Gastronomía uruguaya, el encanto de las parrillas a la leña

El asado de tira a la parrilla es una de las especialidades de la gastronomía uruguaya.

La pamplona de res y pollo, el chajá y la hierba mate son parte de la tradición culinaria de este país.

Yakiniku, la otra cara de la gastronomía japonesa

Yakiniku es un tipo de comida tradicional en Japón. (Difusión)

“Ganbei Yakiniku Grill” es el primer restaurante de parrillas niponas en el país, donde uno mismo cocina la carne, mariscos y vegetales.