NOTICIAS DE franquicia

Compartir:

Chocolates La Ibérica llegará a Trujillo y alista su arribo a Chile

Foto: USI

La empresa evalúa comprar nueva maquinaria para ampliar la capacidad de sus líneas de producción. En el último año abrieron 11 de sus 37 locales actuales.

Tai Loy sumará 12 nuevas tiendas en el 2017

La franquicia formará parte de su modelo de expansión. Este año sumó 5 locales con este esquema.

Edo Sushi Bar apuesta por franquicia para futuro crecimiento

Play

Desde su apertura en 2004, Edo Sushi Bar apostó por arriesgar en la cocina. Creaciones como el clásico ‘acevichado’ terminaron acercando la comida nikkei al paladar peruano. Hoy la marca sigue a la vanguardia tanto en la cocina, como en los negocios.

Inverot ingresa con su marca Bombón Rojo al mercado de franquicias

“Tratando de complacer el pedido de sus seguidores en diferentes puntos del país es que la marca de Inverot se lanza como franquicia”, señaló la marca.

Alianza Lima franquiciará academias y expandirá tiendas

Primeras franquicias funcionarían a fines de año, estimó Bustos.

Club busca impulsar negocio de academias externas y de licencias de productos. También ha creado comité para captar más publicidad en el estadio.

Ser by Vanessa Tello planea su ingreso a Lima Norte

Expectativa. Estima un crecimiento de 50%.

La modelo y empresaria Vanessa Tello continúa con los planes para expandir su marca ‘Ser’. Actualmente, cuenta con una tienda y una línea de ventas por catálogo (que lanzó en setiembre del año pasado) que le han permitido ingresar sus productos a 20 departamentos.

Bernardo Roca Rey: “Hemos decidido franquiciar Mistura”

Roca Rey espera a 600,000 comensales y consolidar la zona del Gran Mercado. (Foto: USI)

Un equipo está elaborando los manuales para llevar la feria al extranjero. Esperan que el evento de este año mueva US$ 14 millones.