NOTICIAS DE Ferrán Adriá
Compartir:
Ferran Adrià: “Mi imagen de innovación de Perú es la gastronomía”
Considerado el mejor chef de la última década, Ferran Adrià, presenta en Lima la exposición que resume los procesos creativos usados en su restaurante El Bulli, galardonado cinco veces como el mejor del mundo.
Albert Adrià y la gastronomía más allá de El Bulli
En elBarri, un área de unos 150 metros en torno al Paralelo barcelonés, Albert Adrià, en sociedad con su hermano Ferran y los Iglesias, tiene abiertos cinco restaurantes de alta cocina, pero de barrio.
Ferrán Adriá: “Para hacer algo diferente, no puedes llevar una vida normal”
El chef oficia en una nave industrial, donde trabaja con un equipo multidisciplinar.
Ferrán Adriá y Gastón Acurio presentaron el documental “Perú Sabe. La cocina, arma social”
La producción, que será estrenada el domingo 17 de junio por Plus TV, busca promover la imagen del Perú y su revolución culinaria ante el mundo.