NOTICIAS DE Fernando Palomino
Compartir:
Fernando Palomino, el chef opositor de los secretos culinarios
El gerente operador de la cadena de “Segundo Muelle” asegura que la gastronomía debe ser un libro abierto para que todos se enriquezcan.
Chef de Segundo Muelle: Los pescados y mariscos no solo son para el verano
Fernando Palomino, gerente operador de la cadena de restaurantes, comentó que la comida marina también es una opción para la temporada de invierno. En el nuevo local de La Molina, los cocteles a base de pisco han tenido buena acogida.
Segundo Muelle apuesta por una oferta nocturna en La Molina
El nuevo restaurante de la franquicia, valorizado en US$500 mil, juega sus cartas a favor de una zona que va en camino a ser un centro empresarial.
Índices Bursátiles
Bolsa | Valor | % Variación |
---|---|---|
DOW JONES | 35756.88 | +0.04 |
NASDAQ | 15235.7 | +0.06 |
S&P 500 | 4574.79 | +0.18 |