NOTICIAS DE cuy

Compartir:

Exportación: Datos clave para la conquista del cuy en el mercado internacional

1-      La exportación del cuy es un negocio que ha logrado causar gran expectación en distintos países del mundo debido a la gran variedad de formas en que a este animal se le puede dar uso y la gran cantidad que existe en nuestro país.

FOTOGALERIA. La exportación de la carne de cuy representa una gran oportunidad para todas aquellas personas que estén vinculadas a su crianza. Según William Lossio, Gerente General de MachuPicchu Cuy SAC, EE.UU. y Japón son los principales mercados internacionales de la carne de cuy, los mismos que presentan una demanda creciente impulsada por la gran cantidad de latinos residentes en esos países. (Fotos y texto: Katherine Bless)

El cuy figura entre las 15 comidas más raras del mundo

La tarántula frita es uno de los tentempiés favoritos de los camboyanos. Estos arácnidos se fríen enteros o puedes pedirlos sin las patas. (Foto: Getty)

FOTOGALERÍA. Junto a tarántulas fritas y huevos de pato fertilizado, el popular roedor peruano está clasificado como uno de los 15 platos de mayor rareza partes del mundo, según la información publicada en el portal MSN.