NOTICIAS DE comida saludable
Compartir:
Alemanes dejan el cerdo en tanto el país se vuelve vegetariano
En el país de Europa con la mayor producción de porcinos y el consumo más alto de carne de cerdo, la demanda de jamón y salchichas ha caído durante al menos tres años consecutivos.
¿Cuál será la dieta del futuro?: somos lo que comemos
Se prevé que los médicos y nutricionistas podrán ajustar la dieta de cada persona a su genoma en aras de mejorar la salud o prevenir ciertas enfermedades.
Conozca a Sally, el robot que hace ensaladas perfectas
Sally ocupa aproximadamente el mismo espacio que un refrigerador de dormitorio y utiliza 21 ingredientes diferentes para elaborar más de mil tipos de ensalada en unos 60 segundos mientras el cliente observa el proceso.
¿Cuánto está dispuesto a pagar por un plato de comida saludable?
El comer sano es más que una tendencia, y cada vez lo entiende más gente. Por eso conversamos con el gerente de Pickadeli, el primer fast food peruano de comida saludable.
Una alimentación con menos sal podría salvar millones de vidas, según The British Medical Journal
Los investigadores calcularon que con campañas gubernamentales se podría frenar la importante mortalidad vinculada al consumo excesivo de sal por la módica suma de US$ 0.10 por persona.
¿Sabe que las calorías de un alimento no es lo que engorda a una persona?
Cuando se consumen más energías de las que se gastan, se acumulan en forma de depósitos, llevando al aumento de tejido adiposo y, por lo tanto, de peso corporal.