NOTICIAS DE comida italiana

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Mamma Tomato busca abrir hasta tres locales por año

G de Gestión Durante los tres primeros años de operaciones, la empresa ha desarrollado una cadena de producción estandarizada que ha permitido ofrecer un producto de calidad por apenas 15% más del valor promedio de un fast food.

¿Por qué es la comida italiana tan asombrosa?

Los imperios facilitan el comercio de alimentos exóticos, y los ricos barones imperiales emplean chefs que dedican considerable ingenio a encontrar los mejores usos posibles para esos ingredientes.

Olive Garden llega en abril a Lima con el nombre Olive Italian Restaurant

En la foto se aprecian de izquierda a derecha: Javier Bustamante, Gerente de Unidad de Negocios de Olive; Maju Mantilla; Blanca Quino, Gerente General de Delosi; y Terry Stanley, Vicepresidente Senior

La apertura del nuevo restaurant ofrecerá a sus comensales la oportunidad de acercarse a la cultura italiana, en un ambiente cálido y tradicional.

Gastón Acurio: “La gastronomía nunca pidió apoyo al Estado”

WEF Latam. El chef peruano afirmó que la cocina nacional está en buen camino para llegar a los niveles de la italiana, con un valor de US$400 mil millones. Además anunció la creación de una universidad gastronómica ubicada al sur de Lima.